柬埔寨血奴案的警示

柬埔寨血奴案的警示

因轻信58同城招工广告,中国江苏男子李亚明(化名)遭胁迫偷渡至柬埔寨后,被圈养充当“血奴”一事引发广泛关注。

58同城,一家神奇的网站。

2005年成立的这个公司,曾因这句广告语而家喻户晓。该公司业务覆盖招聘、房产、汽车、二手、本地生活服务及金融等各个领域。

因平台暗藏招聘陷阱,58同城近年来屡屡遭到媒体曝光。

所以,作为打工者,千万不要在口碑差的平台上找工作,不管它的知名度有多高。

人家平台出了问题可以花钱去“公关”,作为个人被骗了那就是血泪教训,我们伤不起!

千万注意不合常理的高薪招聘,背后多半藏有不明陷阱。谨防赴缅甸、柬埔寨等7个国家的“高薪务工”陷阱。

打工就是卖气力挣钱,如果有人告诉你没有知识也可以轻松挣钱,肯定是骗局。

    A+
发布日期:2022-02-18 07:30:36  所属分类:人才
标签:

微信打赏