睡后收入训练法

现实生活中

只有工作了才有钱

一旦你停止干活

收入也随即停止了

靠“干活收入”带来的死工资

是无法实现财务自由的

 

要想实现财务自由

还得好好琢磨“睡后收入”

就是指你睡觉的时候还在赚钱

你的收入不随你停止工作而终止。

说白了

就是你哪怕在睡大觉

仍然有东西能够为我们持续创造收益

所谓“躺着就把钱赚了”就是这种感觉。

 

要真正快速积累财富,不要总想着靠那点死工资去赚钱,而是要努力增加自己的睡后收入。

睡后收入训练法

要想拥有睡后收入,必须优化自己的收入结构,增加赚钱的方式

 

网上说的投资、理财、收房租,根本就不叫方法。

因为这些事要你先有大钱才能实现。

知识产权、发明创造也不适合普通人。

创办自媒体和知识分享也不现实。

 

那么,我们普通上班族有什么办法创造睡后收入呢?

首先我们得分析,什么事情在你睡后还能自发增长。

就像花草,就像动物,你白天打理完,睡觉后它们也会自动生长。

所以,如果你有这种爱好,那么花卉种植、盆景种植,一定能让你睡着觉也能增值。比如多肉,比如盆景,一年是一年的功夫。白领之家平台有个评比活动,根据你上传的记录来区分家养和专业园艺,优秀的作品不仅能够吸引粉丝还可以赢取高额奖金,更有机会拍卖出更好的价格。

宠物也一样,虫鱼动物都可以。

第三,同样跟爱好和专业有关的,比如手艺,每个手艺人成熟技艺能够展现的精力是有限度的,作品却是无限增殖的。真正好的作品一般都是孤品,比如王羲之的兰亭序,让他自己再写出第二个一摸一样的东西,也是不可能,手工艺品也是如此。白领之家联合风雷多媒体,给你的作品拍摄记录,除了作品赚钱,你的制作过程也会成为一种财富。另外,平台采用区块链技术,每次产生交易,增值部分都会按点返现给创作者。这就极大的保证了创作者的利益,刺激创作的积极性。

第四,技艺和经验教学,比如铁艺师傅,风雷铁艺通过师徒制度,可以让老师傅不再靠着卖气力赚钱,带徒弟,做团队,比卖气力赚的更多。

当然,白领之家和风雷多媒体根据做杂志和多媒体积累的资源,还有更多项目等着你,欢迎联系我们!

电话:0371-86533911 手机微信同号:18611201101

    A+
发布日期:2019-09-03 15:28:12  所属分类:减压
标签:

微信打赏