网络营销全案策划,让中小企业立足小县城也能傲视北上广!

作为传统企业,很多人都有一个认知误区,总以为互联网营销,前期广告投入小,后期收益大;实际上,你也应该常常听说一个词,叫做烧钱,就是说企业花费在网络营销上面的钱,基本上都是打水漂。
是的,有很多大企业在网络营销上面也投入不少广告费,却并没带来多少转化率。
相反的,一些小企业和个别网红,却可以以小博大。
 
为什么会有这样的反差呢?
网络营销全案策划,让中小企业立足小县城也能傲视北上广!
主要原因就在于思想观念。
传统企业的精神核心全在生产上,总以为靠质量就能取胜。当然,产品质量作为核心竞争力是必不可少的。
但是,在当前这个信息传播高度发达的时代,你稳扎稳打是拼不过劣币驱逐良币的轻骑兵的。而且,有的还是重骑兵,他们把全部精力和资金都投放在广告宣传上面。你最多才拿出3%的企业利润去做广告,能拼得过人家吗?
 
人类社会的财富转移媒介归根揭底其实是情感。无论是哪种广告方式,不管是传统的电视购物还是现在的视频直播,赚钱都是因为抓住了用户的情感。

所以,一切机械的营销活动都是无用的,烧钱的。

IP营销时代,网红产品、爆款产品都有一个共同点,实用和功能只能是基础,占比例最大的选择理由就是情感沟通。

网络和科技越发达,真情实感的沟通越稀缺。

所以,当今社会最好的生意一定是情感体验好的生意。

你前期广告花费的比例体现了你为顾客情感体验付出精力比例,也会反映在后期的收益率和附加值比例上。
 

 

扫描下面的二维码关注公众号或者加微信:18611201101

图片

北京大田风雷文化传播有限公司简介:

北京风雷前身是风雷多媒体,成立于2002年,已经从事企业形象设计、企业文化传播十多年。服务过包括总参某部八局宣传部、国防科工委、人民日报电子出版中心、中铁隧道、中石油、中国电信、李宁服饰、万达影城大玩家游戏广场等上百家知名企业和更多中小企业。2009年,北京风雷开始打造自己的产品品牌:风雷铁艺®、火星阁®、保车行®,用实践来诠释“想象力是第一生产力”的网络营销的概念。

    A+
发布日期:2022-02-20 20:48:28  所属分类:创业
标签:

微信打赏