直播讲故事,抓住这几点快速增粉

随着直播带货越来越火,作为普通人,直播小白,怎样快速增粉呢。直播带货快速涨粉丝方法分享给大家。

直播增粉要抓住这几点,包你快速增粉。

所有的营销都是讲故事,直播更是如此。

故事吸引人无非是这几点:热点,笑点,痛点,泪点

热点新闻毫无疑问的是大家关注的,直播讲故事蹭热点是基本技能,不过,你要注意不要为了热点而热点,一定得把热点事件跟你的业务结合起来。

笑点,我就不多说了,几乎所有做直播的都懂的利用笑点吸粉,同样需要注意的是,也得把笑点跟你的业务建立关联,要学会改编,而不是模仿照搬。

痛点也是很吸引人关注的,你若是找出相关业务的顾客群痛点,肯定能够吸引他们关注。

泪点,就是能够打动人的地方,这个问题可以从两方面考虑,一是戳中顾客软肋,二是塑造自己的人设,赢得顾客的信任。

所有成交都是靠信任作基础。

最好讲故事的方法,不能平铺直叙,尽量表现得与众不同,朋友圈转发量比较多的基本上都是 "奇",“美”,“怪”,“异”,这几类。

万变不离其中,同样注意的问题,也是要跟业务有关联性。

    A+
发布日期:2021-06-15 13:26:58  所属分类:创业
标签:

微信打赏