微信用户近30万元被冻结,你还会相信中心化平台的私域流量吗?

最近,看到一条关于微信封号的资讯下面,有部分网友怒骂:”微信号是腾讯的,微信里的钱也是腾讯的!“

福州的一位王女士,平时经营着一家广告公司,很多时候都是利用微信进行收款。

5月29日,王女士收到来自微信平台消息:因账户涉嫌违规交易,限制部分收款功能。

微信用户近30万元被冻结,你还会相信中心化平台的私域流量吗?

随后腾讯直接将其微信账户中近30万资金冻结,王女士既不能使用,也不能提现。

微信用户近30万元被冻结,你还会相信中心化平台的私域流量吗?

这摊到谁身上都急呀,况且30万也不是小数目。于是王女士反馈申诉10次,要求微信账号取消限制。

不过,反馈结果仍然是:”您的账户涉嫌违规(赌博、诈骗、套现等)交易,已被限制微信支付功能,将被限制使用支付30天,到期后将自动解除限制。“

王女士质疑为什么要封号,腾讯公司客服表示,王女士只有微信账号的使用权,微信账号的所有权归腾讯公司所有。

虽然微信支付官方微博也发表了一条微博表示:请放心,你在支付账号里放置的每一笔资金,都是属于你的。

但是,大家还是记住了微信账号的所有权归腾讯公司所有,所以你从来就没有拥有过什么私域流量。

第三方平台从来都不会提供免费午餐,非常期待数字人民币赶快推行起来,这样企业就不用再支付第三方平台的学习成本和费用成本了。

    A+
发布日期:2020-06-20 15:06:49  所属分类:创业
标签:

微信打赏