疫情过后,这个行业也可能会火起来!

目前家政服务消费中,除了专业保洁、消毒杀菌等业务,像保姆、月嫂、助老等其他业务基本没有新的订单。实际上人民群众对家政服务的需求很强烈。特别是随着各行业有序复工,老人、小孩儿需要照料,对家政需求更加迫切。

这种情况下,作为更高级别服务等级的家庭康务服务中心就会应运而生。

家庭康务服务

家庭康务服务有别于传统的家政服务,主要体现在以下几点“

首先,家庭康务服务的从业人员要求更高,必须有家庭健康管理师资格,对消毒杀菌等业务熟悉,还要有家政服务的业务经验。

其次,家庭康务服务还要有专业的配套设施。

第三,家庭康务服务最重要的是软件服务,通过手机预约和监控,尽可能地做到非接触式服务。

家庭康务服务除了涵盖家政服务的全部内容之外,还把家庭健康服务的部分内容接纳进来,不仅提高了家政服务的质量,还为家庭节省了家庭健康服务的大部分开销。

    A+
发布日期:2020-02-28 16:35:10  所属分类:创业
标签:

微信打赏