你的“睡”后收入,决定你的生活品质

在我们的财富结构中,大部分人只注重工资收入。

但是工资收入具有一种暂时性,因为当工作的行为一旦终止,就没有收入了。

说一个很扎心的事实:即使是“996”的工作模式,当我们在12个小时后停止工作,我们就不能创造财富。

巴菲特说:如果你没有找一个睡觉时还能赚钱的方法,你将一直工作到死。

睡觉也要赚钱吗?是的,这就是我们要说的“睡”后收入。

睡后收入

大部分人的睡后收入,都是在梦里实现了财富自由。

可是一睁眼,又还房贷又还信用卡,“睡后收入”没有,“睡后债务”倒是不少!

真正的“睡”后收入,指的是一种持续收入,每个月它会自己流入,并且不会随着我们不再工作而停止。

“睡后收入”不仅仅提高了财商,也改变了对待财富的心态。

普通人怎么实现“睡”后收入?

在年轻人看来,坐拥几套房产去收租,恐怕只有拆二代才能实现了。

但是,新媒体时代还有新的契机等待我们发现,我们普通人也能找到实现“睡”后收入的方法。

拥有睡后收入的11种方法

银行存款

这个不适合穷人哈。

各种投资

股票、基金、朋友的创业。

房产出租

如果你有暂时不使用的房产就可以租出去获得一份睡后收入。
同理,暂时用不着的任何东西,都可以尝试把它租出去。

知识产权

比如你发明了什么,你创造了什么,通过这些版权的出售,可以获得睡后收入。

写小说

如果你写了一篇不错的小说,你在睡觉的时候,可能你的读者就在看你的小说给你付费或打赏,你就因此获得了睡后收入。还有小说版权,那就是版权收入。也是睡后收入。

自媒体

跟小说同理,在你休息的时候,可能你的读者就给你打赏,或者平台根据阅读量给你广告收益。

文库

在各种文库网站上传资料,可以设置收费,或者根据阅读量平台有补贴。

摄影网站

很多摄影网站都可以自己上传原创图片,获得版权收入。

建设网站

网站的技术要求比较高,不过如果做得好,收益也是源源不断的、

开发软件/游戏

和网站同理。

挂靠

多余的证书可以挂靠,当然并不是什么证书都可以。要比较有含金量的。

    A+
发布日期:2019-09-03 15:04:26  所属分类:创业
标签:

微信打赏