直击毕业生痛点!家庭共享办公,让你住宿、职位双收获!

2019年毕业季如期拉开帷幕,对于留在一线和新一线城市的应届毕业生来说,收入低是迈入社会后最先面对的现实问题。近日,有统计数据显示:19应届毕业生实际签约月薪,七成人在6000元以内,4000元以下占比35.77%左右。而另一份调查数据则显示,应届毕业生中,67%的人房租占收入的10%—30%,28%的人房租占收入的30%—50%。

 

收入低、房租占比高,使现在的毕业生压力比过去几代人增加了很多。面对迎面而来的房租难题,很多人愁眉不展。

 

刚步入社会的毕业生租房时,面对的租房乱象首当其冲的便是真假难辨的房源,再加上毕业生对所住城市的租房市场不够了解,导致他们更难找到合适的房源。哪怕找到了价格合适的房源,位置却不尽人意,根本不像网上说的交通便利,还有的房子户型小,房间配套也差,跟网上的图片差距很大,收费也不透明,网上的租金跟实际说的也不一样,更有甚者还会遇到黑中介和套路贷的问题,让这些刚刚从象牙塔出来的毕业生防不胜防。

 

白领之家针对年轻人的租房需求和痛点推出“家庭共享办公”,不仅能够提供令年轻人满意的高品质房屋和高质量的租住服务,并且让租房过程更加透明、简单,避免年轻人在租房时遭遇市场乱象,也希望能够帮助刚步入社会的毕业生最大限度的发挥自己的的能力,更勇敢独立地面对城市生活,享受城市生活,顺利实现职业梦想。

 

国内领先的互联网长租公寓运营商白领之家,一直在尝试担负起更多的社会责任,共享住宿应运而生。从2016年开始,白领家居的“共享住宿”已连续推广四年。旨在“减轻年轻人房租支付压力,提升毕业生居住幸福感”的“共享住宿”一经推出,即获社会广泛好评。

 

今年的共享住宿力度更大,毕业生于白领之家签约后,不仅可选择房租月付、免押金,而且可以享受家庭共享办公席位。同时,白领之家还涵盖生活服务方方面面缤纷生活礼包,为毕业生提供更加全方位的生活服务,提升他们的生活品质。

 

咨询电话:0317-86533911

微信打赏

    A+
发布日期:2019-06-11 14:15:07  所属分类:创业
标签:共享住宿,白领家居,家庭共享办公
发表评论 共有条评论
匿名发表

验证码: