家庭共享办公:让你的不动产盘活再造,实现房产收益

长久以来,民宅一直是私人领地,进入这个空间的通常都是熟识的人。可是,作为上班族的我们,大部分时间,住宅都是闲置着的。随时房地产泡沫的缩水,不动产,不动是真的,产出却是没有的。

2019年,国家为了稳定高房价,不惜再次降准释放1.5万亿来给房地产注射强心剂。不论结果如何,房子已经汇聚了老百姓的毕生劳动价值。

杭州某银行近日悄悄调整了房贷政策,规定房屋按揭贷款最长可贷到80周岁。突然觉着我们老百姓好可怜,两代人接力还贷,就为了一个70年租住权限的小窝。

有没有一种办法让空置资产盘活再造,实现房产收益呢?

共享办公的风潮正在给自由职业者们带去更多选择。有人想,为什么我们不能在家里创造一个联合办公的场景?

于是,这股风潮刮进了家中,将餐桌或客厅变成一群人的工作台正是这一概念衍生出的最新形态。

家庭共享办公

英国人艾玛·雅各布斯成了这场“家庭共享办公”的实验者之一。她将同为自由职业者的陌生客人请进了她的厨房。她们约定在餐桌上一同工作,度过了一个寻常但又新潮的下午。

后互联网时代,共享已经是流行趋势。共享不仅是资源的简单再利用,也是一种重组创新的模式。

对于那些平日里形单影只、渴望在集体氛围中工作的自由职业人来说,共享空间无疑是一剂良药,但正规的服务提供商通常要价高昂,难以进驻社区。

但在家庭共享办公的概念介入后,家成了一个在私人和公共空间之间切换的场景。

家庭共享办公

去中心化的家庭共享办公,利用区块链的理念,可以让你绕开中心化平台大数据敛财的陷阱,避开企业强制社保的用工税,发挥你的个人特长,不再让贫穷限制你的想象力!

家庭共享办公,让家成为一个在私人和公共空间之间切换的场景,让你的住宅不再闲置。让自由职业者不再形单影只!

家庭共享办公,拉近人与人之间的距离,更让我们可以面对面的交流,避开手机联络的冷漠,真正发挥每个人的独特专长,成就一个个独具个性的“人”!

目前,白领之家也开始将家庭开辟为办公点,建立一个由自由职业者组成的共享办公网络。基于区块链的理念,其他人根据地点、技能、行业和时间进行匹配。目前已经开始在郑州和北京两地开始试点。

有兴趣加入我们,请来电:18611201101或qq 379368702咨询!

地址:北京市通州区潞城镇武兴路1278号 郑州金水区民航路燕乐小区11-3-101 还有郑东新区,周口项城 洛阳等地即将开放

    A+
发布日期:2019-01-07 11:04:10  所属分类:创业
标签:

微信打赏