新职业培训、职业认证:人设管理师

人物设定,也叫OC(original character)。原本指创作者想象出一个形象,然后为这个形象设定基础的信息、设定角色所属的世界观,比如他的外貌、性格、喜恶、特殊能力等等,这个角色可能活在魔法世界,未来世界等等不同的世界观里。

人设管理师

随着直播经济的兴起,网红的人设管理显得至关重要。人设崩塌直接影响带货。

所以,人设管理师和人设管理学应运而生。

一个抖音短视频APP号的人设不是靠创作者在脑海里凭空想象出来的,而是观众通过视频内容切实感慨感染到的。一个抖音短视频APP号的基本信息,发布的每一条视频,与用户之间的互动,都是人设打造的一部门。也就是说,一个光鲜人设的形成是需要整体规划和持续贯彻的。

白领之家,正在进行新职业培训、新职业考试、新职业认证,有兴趣的可以扫描下面的二维码关注我们的公众号了解详细信息,也可以直接打电话或加微信18611201101咨询:

白领之家公众号

    A+
发布日期:2021-04-09 22:32:41  所属分类:充电
标签:

微信打赏