新职业培训、职业认证:整理师

整理师是为个人、家庭、企业提供咨询服务的专业人士。作为一个整理师,负责为物品、环境、思路、规划等方方面面不够清晰的需求者提供帮助。在工作中通过协调人、物品,空间关系实现平衡。

新职业培训、职业认证:整理师

怎么成为整理师,学习途径

我们可以通过:

(1)看书、听音频(喜马拉雅这方面音频比较多)、看整理视频;

(2)到知乎、简书、微博等搜索整理达人,向整理达人学习;

(3)加入有质量的整理交流群,参加线下沙龙讲座,一起学习分享;

(4)去机构报名学习整理(从业或用于自我整理);等多种方式来学习整理。

前三种比较适合自我整理,如果你真的想去从业当一份事业,还是需要去机构学习,认识志同道合的伙伴,提升自己,一个人做整理赚钱真的非常难,还是需要和同行交流、分享,避免踩坑,做重复性工作

白领之家,正在进行新职业培训、新职业考试、新职业认证,有兴趣的可以扫描下面的二维码关注我们的公众号了解详细信息,也可以直接打电话或加微信18611201101咨询:

白领之家公众号

    A+
发布日期:2021-04-01 16:23:08  所属分类:充电
标签:

微信打赏