新职业培训、职业认证:酒体设计师

酒从诞生那一刻起就是满足人们物质、文化、精神、交际需求的嗜好性消费品。

随着经济的发展,消费人群和消费口味也在不断变化与更新。所谓酒体设计就是根据消费人群的不同而为酒类生产企业设计酒品和风格。

新职业培训、职业认证:酒体设计师

由于受客观条件和传统工艺本身的各种因素的制约,生产出来的白酒在口感上、感官上、酒体风格上、酒体风格上存在较大差异的差异。任何一门科学的产生和发展都是为了适应一定的社会生产需要的。酒体设计的目的就是:

  1、适应经济市场,为消费者提供具有独特个性风味特征的产品;

  2、有效控制白酒的风格,提高酒的适口性和稳定产品质量;

  3、提高优质酒的比率、节约粮食,增加经济效益;

  4、酒体设计就是设法改变或改进酒中部分微量成分比例关系,已改酒体的品质或创新酒的风格及流派措施和手段。针对客户需求,快速开发新的产品,改善老产品,突出产品个性。

白领之家,正在进行新职业培训、新职业考试、新职业认证,有兴趣的可以扫描下面的二维码关注我们的公众号了解详细信息,也可以直接打电话或加微信18611201101咨询:

白领之家公众号

    A+
发布日期:2021-03-26 12:46:16  所属分类:充电
标签:

微信打赏