郑州收费自习室

郑州收费自习室

今年年初至今,河南省郑州市出现了越来越多的收费自习室,有的开设在小区里,有的开设在公寓楼里,也有的选择在正规的高级写字楼里。尽管收费价格大同小异,但学习环境和设施还是存在差别。

 

白领之家自习室位于民航路居民小区内,是由住宅改造而成。来这里学习的人,有准备考研究生的、博士的、公务员的,还有复习考会计证、教师证、司法考试等,有在校大学生,在职工作的人,待业的,还有中学生,收费标准为每月450元。

 

自习室还开设3个主题VIP区包间,内含单人座椅,真正做到沉浸独立式空间,达成0干扰。VIP区设置女生专区,环境清新氛围恬淡,粗糙汉子勿扰。而舒适区区分散台、流动位置、固定位置,保证长期会员学习区域和环境稳定、避免流动人员影响。学习区桌椅类型设置也进行了更新,双人座,单人座,联排,实现学习者多功能选择。休闲区更是扩建更新,免费提供水茶咖啡小零食,可以说是学习者研讨好去处。

 

除了学习区之外,还设有公共休息区和茶水间。大家可以在休息区聊天和交流,茶水间里有免费供应的小零食、咖啡和茶叶。

    A+
发布日期:2019-11-18 22:09:54  所属分类:充电
标签:

微信打赏