一张游戏卡被喊出8700万天价!有钱人的游戏千万别参与

6月21日下午,一场司法拍卖登上微博热搜:评估价仅为100元的“青眼白龙金卡”,竞拍价格竟然突破了8700万元!

随后,阿里司法拍卖发布公告称中止了此拍卖,理由是“拍品与实际竞拍价格严重不符,可能存在恶意炒作与竞价行为”。

一张游戏卡被喊出8700万天价!有钱人的游戏千万别参与

据阿里拍卖页显示,本场拍卖共有18104人报名,76716人设置提醒,另有2100384次围观。

而在拍卖开始半小时,此卡牌的竞拍价便突破6000万元,围观次数近150万;拍卖开始40分钟后,该卡牌竞拍价更是突破8700万元!

一张卡牌,买的八十元,转手卖你8700万,一家人亲戚等数十人就可以几乎不在需要劳动,就不需要为社会创造任何价值,只需要用这个虚拟产品带来的效益白吃社会其他劳动者的成果。社会的蛋糕不管其他人如何努力做的再大,他都可以毫无付出的分享一大块。

虚拟产业本身不能产生实际社会、经济效益,都是高智商的游戏。如果你不是出于娱乐目的,参与前一定要想好了!

    A+
发布日期:2021-06-22 06:34:07  所属分类:游戏
标签:

微信打赏