高圆圆获女神比赛冠军,奖励曝光显寒酸,工作室作诗回应太搞笑

近日,第五届“虎扑女神”大赛落下帷幕,高圆圆在连续四年亚军之后终于夺冠,成为新一届“虎扑女神”,不少网友都高呼实至名归。

高圆圆获女神比赛冠军

大家有所不知,虎扑有90%的用户都是男性,该平台被称为“中国最大直男的集散地”,他们从2016年就开始举办“女神大赛”,不同于粉圈拼命刷票的规则,该比赛按照体育比赛的赛程,将女星两两分组PK,最后决出最后赢家,随意这个比赛还被网友称为“直男审美的风向标”。

高圆圆获女神比赛冠军

前四届“女神比赛”的冠军分别是贾静雯、邱淑贞、佟丽娅、刘亦菲,高圆圆每次都屈居第二,这次她打败小花李沁终于成功夺冠,也算是众望所归了。为此虎扑平台还为高圆圆送了一面锦旗,锦旗上印有“世界女神千千万,下次没你怎么办”的文字,十分逗趣。

高圆圆获女神比赛冠军

7月22日,高圆圆工作室更新社交账号,表示锦旗已经收到,作为感谢和回应还写了一首打油诗:“听闻投票好几年,今朝锦旗挂门前。世界女生千千万,下次没咱也能办。感谢J(家)R(人)s(们)抬爱!”

高圆圆获女神比赛冠军

对此网友纷纷评论称:“四亚一冠,前无古人,后无来者”、“实至名归,在我们心中一直是女神”、“冠军之路不容易,很接地气的表彰”,这其中甚至还有人称虎扑送女神的锦旗太low,希望对方下次能整一个洋气一点的,画风也是十分搞笑了。

高圆圆获女神比赛冠军

高圆圆颜值一直都非常高,年轻时因为长相清纯被星探发现,从而拍了人生中第一个广告片,正式进入娱乐圈。2000年奥运会期间播出的清嘴含片广告中,她因为清新甜美的邻家女孩形象而赢得了超高人气,也因此有了大量片约。

高圆圆获女神比赛冠军

不管是《搜索》中的都市白领叶蓝秋还是《倚天屠龙记》中的周芷若,颜值都是在线的,而且成为了经典。如今她虽然已经为人妇,为人母,但风韵不减当年,气质依然清新脱俗,仍然能俘获一众直男的心。

高圆圆获女神比赛冠军
高圆圆获女神比赛冠军
    A+
发布日期:2020-07-23 03:47:19  所属分类:明星
标签:

微信打赏