明道亲哥哥勒死妻儿后自杀

2.1.png

据台湾媒体报道,台北市内湖区安泰街一处山林里5日惊见三具尸体!北市内湖警方今天下午约1点40分左右接获民众报案,指称安泰街山区某庙宇后方有两名大人与一名小孩倒地横尸现场,颈部有勒痕,警方获报后出动警消、监识人员并封锁现场,目前证实三人为林姓一家夫妻与小孩身亡,且死者身份还是男星明道的亲哥哥。

5ab5c9ea15ce36d3367b701694c33881e950b154.jpeg

内湖警方调查,发现死者为现年40多岁的林姓男子,警方在他手机内发现数天前与友人互传的简讯透露死意,林男表示因为自己积欠上千万元债务、加上家人责怪“早就不想活了、我想去死”。

但寻死意念坚强的林姓男子居然狠心把自己的老婆陈女(38岁)以及年仅10多岁的林姓亲儿带到陈尸现场勒毙后、再自己上吊轻生。警方透露,推测失业积欠庞大债务的林姓男子,当时拿出预先准备的白色粗棉绳勒死自己老婆、亲儿后上吊轻生。

内湖警方表示、根据现场初步勘查,以及三具大体被发现时尚未发现尸斑沉积、以及身体尚有余温,推定林男应该是在5日中午左右以棉绳勒死自己老婆小孩后上吊,死亡时间不超过2个小时。

目前内湖警方正在约谈林姓男子家属、还有林男生前传寻死讯息的亲密友人到警局说明,希望能借此查清案情。

f06e-imrkkfy0092746.jpg

5日下午,明道经纪人就此事回应媒体:“目前明道非常震惊与难过,对于本案一无所知,也正试图了解发生什么状况。但因为尊重检警侦查不公开的法律规定,因此日后也只能对警方发言,将会尽力协助检警查清真相,并且安慰家人。”

    A+
发布日期:2020-01-06 17:25:50  所属分类:明星
标签:

微信打赏