王晓晨为什么会被网友戏称为“最放的开的演员”?

王晓晨

其实,网友们致所以会戏称王晓晨是“最放得开的演员”,无非就是因为王晓晨在演电影电视时,在“吻戏”上做到了既敢做又真实这样两点:

王晓晨为什么会被网友戏称为“最放的开的演员”?

说王晓晨敢吻,就是根据剧情的需要,不管吻对方的哪个部位,王晓晨都会毫不畏惧、毫不犹豫地去吻对方。比如,在《大好时光》这部影片中,作为女主角的王晓晨竟然把饰演男主角的胡歌给吻的呕吐了。我们可以想想,王晓晨为了吻戏,是多么地敢吻。

王晓晨为什么会被网友戏称为“最放的开的演员”?

在《我的体育老师》这部电视剧中,整个安排了100多次吻戏,而且时间都比较长,有的还是在床上长时间的吻戏。即使是这样,王晓晨也没有退缩,而是把自己的真情实感献吻给饰演主角的张嘉泽,通过献吻100多次,居然把张嘉泽的嘴唇都吻肿了。我们想一想,如果王晓晨假惺惺的吻张嘉泽的话,他的嘴唇能被吻肿吗?肯定是不可能的。

所以,仅这两点就可以说明王晓晨是一名“最放得开的演员”,而且,我觉的,把这个“称号”授予王晓晨一点也不过分,甚至还挺合适、恰当!

    A+
发布日期:2019-10-31 19:08:56  所属分类:明星
标签:

微信打赏