郎朗娇妻穿紫色长裙,清新温婉活像仙女

郎朗是大家都很熟悉的一位钢琴演奏家,在几个月前,郎朗在个人社交平台上晒出了自己与妻子的婚纱照片。郎才女貌,真是般配!

据了解,郎朗的这位娇妻名叫吉娜·爱丽丝,今年25岁,她10岁便已相继在国际钢琴比赛中获奖,而15岁就举办了个人首场钢

琴独奏音乐会。钢琴家与钢琴家的约会,太浪漫了~

日前,郎朗的娇妻吉娜·爱丽丝在社交平台上晒出了一组近照。照片中她身穿一袭紫色镂空连衣裙,脚踩浅色恨天高,手拎精致手袋,整个人看起来身姿玲珑曼妙、好气质自然呈现。

在颁奖礼的现场,只见吉娜·爱丽丝登台与参赛小选手们同框,往那一站便美得光彩耀人。可以看到,当日公开亮相的吉娜选择穿了一身香芋紫色的连衣裙,这样的色彩既清新养眼同时还带有几分婉约气韵,跟她整个人的气质十分契合。

都说弹钢琴的人自带一股优雅气韵,如今一看吉娜才发现果然如此。在舞台上接受采访的吉娜,双手端拿话筒,从细节处体现着她的礼貌与态度。而她的站姿也是十分耐看,身形挺拔而又端正。

舞台上的吉娜优雅端庄、落落大方,一袭香芋紫色的镂空连衣裙上身令她看起来极尽婉约清新,又搭配一头侧分披肩长发,则更多了几分柔情似水。

犹记得郎朗刚刚晒出婚纱照时,看官们都惊艳了……这位小他整整12岁的娇妻吉娜,不仅长相明艳大气,而且身材更是好到没话说。虽然吉娜是德韩混血儿,可穿起咱们的中式旗袍以后就宛如一位江南古典美人一样,属于越看越美的类型。

而当她换下中式旗袍、改穿西式婚纱以后,则更是惊为天人!一袭刺绣+镂空双重设计结合的白色修身婚纱将吉娜的曼妙身材完美勾勒,瞧瞧人家这凹凸有致的身材、简直堪比超模!我的天,我这是看到人间仙女了吗?

在丈夫郎朗的镜头下,只见娇妻吉娜身穿一袭粉色印花连衣裙现身海边,裙装造型清新雅致,同时也凸显出了她的完美身形。美人与美景融为一体,倒真让人有些分辨不清到底是景美还是人更美了……

虽然郎朗与妻子吉娜整整相差了12岁,可甜蜜起来照样很是羡煞旁人。

    A+
发布日期:2019-10-03 21:12:54  所属分类:明星
标签:

微信打赏