盘点2020你必须知道哪些梗?

2020,一场突如其来的疫情阻断了来往,但阻断不了社交。

2020最火网络新词出来了,接下来带小伙伴们一起看一下都有什么?如果你不知道的话那可就真的out了~

2020最火网络新词

1、 “没有人比我更懂”系列

今年受到疫情的影响,全球人民都陷入了恐慌之中,但唯一一人觉得疫情并不可怕,他就是美国总统特朗普。

2020最火网络新词

对于疫情,特朗普表示:没有人比我更懂疫情。甚至现在美国疫情大爆发,确诊的人数已经超过了24万,美国的医疗专家称如果不加大防疫力度的话,未来一个月美国确诊人数可能超过100万。疫情之下,特朗普还是特别的勇敢称:熬了4月,病毒应该就被热死了。

2020最火网络新词

Emm……好了,言归正传,不说他对于疫情的态度了,我觉得特朗普的“没有人比我更懂系列”简直是可以作为我们各位的人生信仰,就和之前黄教主说:“我不要你觉得,我要我觉得”有异曲同工之妙。

2020最火网络新词

先不说这是多大的自信,但是看到他真的感觉好快乐~反正现在wb热搜每天都有他,除了青你2,我差点都要以为特朗普要在青2出道了,这是多少网红给不了我们的快乐啊~最近真的好喜欢他,我觉得我都要去整理特朗普的经典语句了~

2020最火网络新词

2、××它不香吗

这一网络新词的来与是王境泽真香定律的衍生,出自b站。XX它不香吗?可以用做当某人对于一件事情而执着的时候,我们可以用这种句式来劝退对方,带有反问的语气,从而增强对方对于两者之间的比较和思考。

2020最火网络新词

另外,像是“你品,你细品”也有异曲同工之处。

3、 有内味了

出处来自于大司马再一次游戏直播当中,因为表现的实在是太菜了,因此许多人看到这一景象就会刷出“有内味了”,可以说是有那味道了的土味说法。

    A+
发布日期:2020-04-10 12:02:25  所属分类:风向
标签:

微信打赏