2019年你最期待哪些国产电影?

1 《疯狂的外星人》

作为宁浩电影的忠实粉丝,小编首推宁浩“疯狂系列”的第三部-《疯狂的外星人》。

首先“疯狂系列”这个ip经过前两部《疯狂的石头》和《疯狂的外星人》良好的口碑已经积攒了超高的人气,这部疯狂最新作绝对不会让你失望。
疯狂外星人
其次,宁浩+黄渤+沈腾的喜剧铁三角,绝对是近几年来华语喜剧电影最具看头的组合,宁浩作为当年刘德华新星计划扶持起来的导演,通过几部高口碑电影的证明,已经成为品质电影的保障。
疯狂外星人
沈腾也是近几年火起来的喜剧明星,黄渤就更不用说了,之前出演的几部喜剧电影都是叫好又叫作,今年更是自导自演了电影处女作《一出好戏》,同样是得到了影迷的认可,这三个人的组合,相信就是影迷们去看这部电影的最大动力!

2、《流浪地球》

《流浪地球》由吴京主演,根据刘慈欣经典同名小说改编。吴京导演经过《战狼》系列积累了不少人气,而刘慈欣的《三体》小说更是得到了世界范围内的认可。电影讲述,阳即将毁灭,人类在地球表面建造出巨大的推进器,寻找新家园。然而宇宙之路危机四伏,为了拯救地球,为了人类能在漫长的2500年后抵达新的家园,流浪地球时代的年轻人挺身而出,展开争分夺秒的生死之战。
流浪星球

3、《情圣2》

《情圣2》是口碑电影《情圣》的续作,《情圣》上映的时候并没有太大牌的演员和过多的宣传造势,但这部电影还是取得了不错的口碑和票房,这次原班人马卷土重来的续作,也是值得关注一下!

微信打赏

    A+
发布日期:2019-01-29 20:36:36  所属分类:风向
标签:
发表评论 共有条评论
匿名发表

验证码: