汗青(小说连载)

何猛落下山崖的那一刻,并未意识到自己是真的掉下了山崖。

整个山上的游客都在惊呼:有人掉下去了!

女朋友回首的那一脸惊慌,因惊吓而变的煞白的脸,让何猛突然意识到自己是真的掉下山崖了。

女朋友声嘶力竭地哭喊:“我让你死给我看,没让你真的去死!你个混蛋!”

何猛心里泛起一丝甜意,继而涌来无数的恐惧:自己当时并没有要跳下来的意思,现在却真的掉下来了...

山风呼啸,人影迷离。何猛的心突然变得万分的平静:终于可以什么事都不用想了,社里的工作、客户的私活、女朋友的啰嗦、还有那该死的月供...

红叶

一片红叶从眼前划过,让他突然想起朱淑贞的诗:"不随黄叶舞秋风",这一刻如果自己是个女的,一定要伴着红叶舞一曲,肯定特别凄美!电视里的电脑特技看着太假!说不定自己还能拿一个奥斯卡的什么奖。

... ...

何猛再次睁开眼睛,是被一阵强烈的血腥味熏醒的。他被眼前的景象吓了一大跳:太夸张了吧!鲜血喷洒的满山坡都是。

回头检查自己身上,一点伤没有!

顺着血迹望下去,一条大蟒有三四丈长,已经死在山坡下,七寸处的伤口还在汩汩的往外流血。

一个青衣道士手提一把玄铁宝剑正斩杀蛇头,见何猛醒来就招呼道:“快过来帮我取龙珠!”

何猛也一肚子问号,正好向前询问。

未完待续:

微信打赏

    A+
发布日期:2018-07-28 11:55:19  所属分类:文化
标签:
发表评论 共有条评论
匿名发表

验证码: