《风雷传说-爱的故事》

最近忙于琐事,好久没有写故事了!

今天接着讲风雷的故事。

这是一个单亲爸爸的故事。

孩子没娘,说来话长。

我有故事,你可得给我准备好酒奥!

这个宇宙中的所有物理大概都是相通的。比如,两个原子,只有偶然到了一定的距离才会相遇,近到一定的距离才会互相吸引,再近到一定距离就会互相排斥。爱情也是这样,因为陌生而相爱,因为熟悉而分手。到了婚姻这一步,往往都是简单粗暴。除了外力原因,就是双方的一丝勇气,一旦结合就会爆发无限可能。

这就是原子能啊!结合可以爆发无限可能,分离也可以。

今天的这个单亲爸爸,就在这里用文字释放能量。

人生就是一个传说,就看你能传多远传多久… 传多远是一个人的爆发力,传多久是一个人的持久力。

各位看官疑问了,风雷怎么就和铁艺结下了不解之缘呢?

风雷刚才提到原子能,大家应该都知道核聚变到了铁原子这一层就停下来了。所以铁是这个宇宙中最常见、最稳定的物质。这是铁定的事实。

所以,看似普普通通的一个铁块,它背后都有一个轰轰烈烈的故事。它的前世都是光芒万丈的太阳。还有经历黑洞中的穿梭,才来到你的面前。

他到底经历了什么磨难,又度过了哪些浪漫,且听下回分解。

请识别下图二维码,支持铁艺4.0,风雷会有更好的故事给你听!

微信打赏

    A+
发布日期:2018-04-11 08:55:38  所属分类:文化
标签:
发表评论 共有条评论
匿名发表

验证码: