2021年的高考满分作文该是怎样的?

2021年的高考满分作文该是怎样的?

每年高考,满分作文都会成为焦点。

考前猜命题,也是热门话题。当然,事后诸葛亮谁都可以当,提前预测的才是牛人。

2021年高考马上来临,你觉着今年的高考满分作文应该是怎样的?

或者换句话说,今年的作文选题会是哪个方面呢?

风雷在这里大胆预测,今年的高考满分作文一定会出现在中原腹地的河南。

不信的话,可以等到高考完毕过来踩我。

我这里有几个理由:

一、河南省被称之为“高考大省”,因为高考报名人数比较多,很多网友用“千军万马过独木桥”来形容,这一点也不夸张。值得注意的是,河南省的高考报名人数在19年就已经突破了“百万大关”。不出所料,2021高考河南省继续“领跑”,高考考生人数预计为125万人。

竞争出人才,这么大的基数肯定是人才济济。

二、如今是世界看中国,中国看河南。世界风云变幻,风景这边独好。大环境影响小环境,小环境体现大趋势。

三、文化中华,传承与发展,中华之崛起一定依托于中原之崛起。

四、运势,新中国先北后南,再东又西,如今已经到了发展中央的阶段。中央强则国真强。

前几天,南阳出现巨型甲鱼预示着这次中原要独占鳌头。

好了,点到为止。静待结果

    A+
发布日期:2021-06-06 12:37:38  所属分类:育儿
标签:

微信打赏