高频率聊天产生的恋爱错觉

高频率聊天,有时候不一定是网友,也可能是熟人。

有时候心里很清楚那不是恋爱或者不应该恋爱却会有依赖暧昧感觉。

之后你就会期待他的聊天回复,开始揣测他的心思,再加上他不错的颜值,有趣的风格,很容易让你产生“咦,这人不错哎,我不应该错过”之类感觉。

你会不自觉陷入更深,找话题,他不回复你或者回复慢你就开始胡思乱想,甚至最重要的学习工作都被放到一边,但是请打住,理智想一想你们见过几次面?一起出去玩过吗?频繁嘛?他的朋友知道你吗?你了解他的交友情况吗(意思他有没有和其他女生这样聊天),这样患得患失让你陷入假象恋爱,甚至觉得自己是个陷入恋爱的少女,开始在网上搜“喜欢有什么表现?”“他为什么不回消息”“我应该怎么样”“塔罗占卜感情”之类,你原本就珍贵极少的时间被花在这些上面,你的学习工作荒废了,你和朋友聊天也全是抱怨猜测,你的朋友可能有点烦碍于面子没有说,你频繁更新动态盆友圈,希望得到他的关注,甚至丧心病狂每隔几分钟看一下浏览量有没有他,对于他给别人点赞没有给你点赞伤心。

你变得敏感易伤心,然而这一切他都不知道,甚至可能是你自己幻想的,可能在他眼里你就是个普通朋友或者更残酷一点你只是个网友。

    A+
发布日期:2020-06-26 14:51:18  所属分类:情感
标签:

微信打赏