新婚时代,婚礼不昏 艾禾婚庆让你花钱花的明白

新婚时代,婚礼不昏
2019新婚时代婚礼派对中不仅有时尚潮流的婚礼元素,还有精彩的婚礼主题课程,让新人不再恐惧婚礼仪式上的麻烦事儿。
新婚时代,婚礼不昏

艾禾婚庆一站式婚礼服务理念,将婚礼策划与酒店宴会无缝对接,组成专业婚礼服务团队,共同帮助新人预定最适合自己的婚礼厅房,在传统婚礼文化的基础上,拒绝道具的堆砌,全方位策划真正具有独特风格的婚礼。
新婚时代,婚礼不昏
所有女孩希望自己拥有童话般幸福浪漫的完美婚礼,婚礼派对是一场实战培训课,让婚礼的格调不昏,让品味不昏,让月老红娘穿越千年帮你您去逃离婚礼恐慌。
新婚时代,婚礼不昏

充满创意的网红时光隧道把新人带入新婚派对的活动现场,垂吊线性元素结合反光几何形状令人沉浸在网络星际当中,这里可以尽情拍摄短视频参加派对的线上活动。
艾禾婚庆

艾禾婚庆一店地址:燕郊开发区行宫宾馆(811、812路行宫宾馆站下车即到)
艾禾婚庆二店地址:燕郊开发区青年社区二期(北门)底商16-3
服务电话:13785599560  13301297090
 

微信打赏

    A+
发布日期:2019-04-15 18:22:29  所属分类:情感
标签:
发表评论 共有条评论
匿名发表

验证码: