检验爱情只有一个标准,就是钱

又到情人节,情感话题争议不断!

情人节与情人劫成了情人街上一道纠结的雕塑,似乎永远也解不开。

关于情人节礼物,有人认为,有能力给的人,只有给了才叫爱,不给只是平常。

用钱来检验感情,显得很肤浅,但是年纪越大越觉得,哪有那么复杂,喜欢谁不就是想把最好的给TA么。

钱正好可以买好多好多好东西。

比如房子,一流爱情主动给加名字,二流提出后加,三流提出了也不给,还倒打一耙:我确实没那么爱你。

几年前,有这么一个男的要结婚,也遇到了女方提出房子要加名字的难题。

他家条件不错,但几套房子都在父母名下,他那时刚毕业不久,还没有自己双手赚来的大件资产。

所以这个加名字,就得加在他父母的房子上,他想想觉得逻辑不通:

我父母的财产,是他们的,甚至给不给我都是他们的自由,跟你有什么关系?你家是卖女儿吗?

 

两人闹掰了。

男方好友,个个在群里为他打气:

你做的没错。

她赤手空拳来加入一个创业公司,就算给她股份,也得是期权,将来一块儿奋斗才能兑现的,凭什么直接要占据老股东的份额,毫无道理嘛!

果不其然,没多久她就绷不住了,跑来求复合,说想早点结婚,也不提加名字的事了。

反而这个男的摆一摆手:你以前说得对,我的确不够爱你,你不是我非娶不可的人,所以我们还是不要在一起了。

这里不存在现实打败爱情,因为爱情并未出场

这样的婚姻,不过是年龄到了搭个伙过日子而已,别扯什么爱情。

微信打赏

    A+
发布日期:2019-02-14 14:46:08  所属分类:情感
标签:
发表评论 共有条评论
匿名发表

验证码: