女人在表白前,会用这3句话试探男人的心意!

她喜欢你,她的眼神在偷偷关注着你,不知你几时会发现。女人跟男人不一样,即使她很喜欢你,也不会立马向你表白心意,她害怕被拒绝,所以表白前,会做一些你察觉不到的小事,或是问你一些奇奇怪怪的问题。一般来说,女人表白前,会用这3句话试探男人的心意,别傻傻不知道了!
你觉得我怎么样?

1、“你觉得我怎么样?”

当一个女人问你觉得她怎么样的时候,实则是她对你已有爱慕之情。如果你回答她善良、可爱、懂事,她不一定会开心,因为对女人来讲,这些词语是很广义的,男人都这样形容自己没有好感的女人。

但若是回答“你很好啊,挺像我的理想型”这样的答案,一定会让她心里乐开了花。有了这样的铺垫,她心里就会鼓足勇气,对你表白。因为害怕被拒绝,所以女人在表白钱,会用这3句话试探男人的心意,一旦得知你也喜欢她,她就会主动向你表达自己的爱意。

女人总是这样,旁敲侧击男人的心思,尽管她每天都处于对你的思念中,但在她获得你的肯定之前,她是不会轻易表露自己的爱意的!

2、“你有喜欢的人吗?”

在你们聊天时,她不经意间问到你有没有喜欢的人,其实,这或许是她策划好的,这样的聊天话题她思考了很久,目的就是知道你有没有女朋友或者心仪的对象。若你回答没有,她会在心里窃喜,并且追问你的理想型;如果你回答有,她会很沮丧,虽然喜欢,但也还是会慢慢与你疏远。

喜欢上你的时候,她在心里与你过完了一生,想着你会宠着她、爱着她、在乎她,她也会顺着你、体贴你、关心你;知道自己没有机会的时候,她把一生从幻想中拔出来,暗自神伤。

都说沟通是促进感情的好办法,言语中的试探,其实就已经表达了女人对你的爱意。所以,你要明白,女人喜欢你,想对你表白之前,才会问你这样的问题。
猜猜你绝不知道关于我的一件事

3、“猜猜你绝不知道关于我的一件事”

“猜猜你绝不知道关于我的一件事”、“什么呢?”、“我喜欢你呀!”或许最后她还解释说“开开玩笑啦”。这看起来是很美好的一段对话,让人内心有一丝悸动。如果女人这样对你说,她一定是喜欢你的。

半开玩笑的办法,可以让她避免尴尬,同时也在向你表达她对你的感情。若不是心里真的有你,女人不会用这样的话试探你的心意,他想要知道你是否也喜欢她,所以会经常开玩笑的向你表白。男人要知道,女人总是喜欢用玩笑话,来表达自己内心真实的想法。

女人是含蓄的,遇上心爱的人也只会用这样的方法试探,如果相互喜欢,请别让对方等得太久。

一个女人喜欢你,总会有开心的感觉从心底蔓延,如果你也喜欢她,愿你们早日携手,一起面对人生的风风雨雨。她不会平白无故的对你说这些话,所以你要明白,她心里有你,也曾无数次想过向你表白!

    A+
发布日期:2018-05-14 09:38:18  所属分类:情感
标签:

微信打赏