维路泰室内空气治理单品

维路泰除甲醛 随机红包领取规则

加客服微信 13283881101

维路泰室内空气治理单品

室内杀病毒、去异味、除甲醛、降解TVOC有害物!

真心推荐:您还再为家居爱车有异味、甲醛味挥发太慢、老人小孩被细菌所困挠吗?今天它来了!

【维路泰】生物光触媒喷剂!国家权威机构检测!

集杀病毒、去异味、除甲醛、降解TVOC有害物、防霉、防污、亲水防雾多功能为一体的新一代生物纳米喷剂。

30秒杀灭病菌≥99.97%!抗菌防霉!对大肠杆菌、金色葡萄球菌、肺炎杆菌、霉菌等病菌具有杀灭功能的同时还能分解由病菌释放出的有害物质。

降解TVOC有害物≥91.59%!   降解甲醛≥96.67%!空气净化!对甲醛、苯系物、挥发性有机物、氨气、二氧化硫、一氧化碳、氮氧化物、汽车尾气等影响人类身体健康的有毒物质,在光催化作用下,其中有机物分解为二氧化碳和水,从而净化空气。

去除各种异味!生活环境的异味大多是有机物,如油漆中的有机溶剂、馊水中的含氮有机物气体、油烟味、吃完火锅衣服上残留的异味、香烟味、鞋臭、厕所臭、动物臭等等,有机物都有碳基极易与纳米光触媒反应,从而分解为没有污染的CO2和H2O。

防污自洁!物体表面的污垢大多是含油脂污染物。油脂也是有机物,基于光催化的机理所以能分解后剥离于物体表面。物体上刚污染的油污喷洒本产品后能分解油质及气味!去除白色运动鞋时间久了发黄的现象,喷洒鞋面发黄处用刷子刷完后恢复白色!缓解塑料件长时间氧化发白,增强光泽度!

亲水防雾!生物光触媒表面与水滴的接触角几乎是零度,所以表面覆有生物光触媒的物体都有亲水防雾的功能。

本产品无毒、无色、无味、无腐蚀、无刺激!对孕妇、儿童安全!无二次污染!适合各种场所的空气净化及去除宠物身上的异味及病菌!杀病毒、去异味、除甲醛、降解TVOC有害物、防霉、防污、亲水防雾多功能一步到位!立竿见影,喷洒后异味当场降解,使有害物质分解成二氧化碳和水,并且形成保护膜,保护被喷洒物体!

    A+
发布日期:2021-04-30 08:05:40  所属分类:家务
标签:

微信打赏