化妆时用暖光还是白光?

不同光的照射对于化妆的影响是很大的,有的情况下更适合白光,有的情况下更适合暖光。

化妆时用暖光还是白光

化日常生活妆最好使用暖光,因为暖光是最接近自然光源的,在暖光中化妆不会出现过大的色差,会显得很柔和。光照是会对化妆造成影响的,举个例子:演员拍杂志的时候都会化非常浓的妆,正常来看很招摇,但是当补光灯一打开,浓妆被光一照,就会变成淡妆了。

化妆时用暖光还是白光

想要化妆的时候看起来更自然,最好的选择就是暖光。白光属于冷光源,光照能力比暖光更强一些,也更加真实,但是在白光下化妆太过刺眼,对眼睛不太好,妆容很容易失真。

如果想要化张扬夸张的舞台妆,最好以舞台上打出的灯光为参考,这样显出的妆容效果更好。如果舞台上的灯光多以白光为主,化妆时最好在白光下进行。

很多人只注重化妆过程,对于灯光没有过多的考量,其实不同光线的照射对于化妆影响非常大。就算不化妆,只利用光从不同的角度照脸,呈现出的感觉就很不一样了,明明是同一张脸,却因为光在不同角度的照射而改变了五官的立体感和美感。

MINE MIRS小号化妆镜小镜子补妆随身便携LED带灯补光发光女网红
【在售价】269.00 元
【券后价】259.00元
-----------------
【立即领券】点击链接即可领券购买:https://s.click.taobao.com/ZMU2Ezv
【立即下单】点击链接立即下单:https://s.click.taobao.com/14S2Ezv

微信打赏