私人诊所行医者李跃华近况

疫情期间,李跃华成为一种现象级传播,各种文章动辄10万+,很多媒体对李跃华报道,称其为江湖骗子、神棍等

很多人都在关注他现在怎么样了?为什么最近没有他的消息了?

原来,解放日报还原了事件,作了一个相对客观的报道《私人诊所行医者李跃华》,终于让那些非得把“李跃华们”置于死地的人消停了下来。

解放日报:私人诊所行医者李跃华

无论支持还是反对,这些报道无法回避的事实是:李跃华读了5年军医大学不假,开诊所看病十几年不假,这次新冠治了十几例患者不假,自己不戴防护救人没有感染不假...

最近,终于有官方媒体报道了他的消息:在家玩。

报道李跃华的媒体是健康时报,隶属于人民日报旗下。

健康时报:李跃华现在怎么样了?本人答复:跟普通人一样在家玩

3月24日,健康时报记者采访李跃华

关于湖北省卫生计生委综合监督局的调查,

李跃华说:“目前还没有具体结果,也没有人来找我谈话。”

关于隔离后现在怎么样?

李跃华的回应:已解除隔离,早就回家了。

谈到当前生活状态时,他说,“(在)等武汉封城结束,(目前)在家玩,和所有武汉普通人一样。”

网友评论,当初隔离他的原因是“密切接触了新冠患者”,怕他感染,成为传播者。疫情期间,他在新冠病人中来去看病,只戴个简单的口罩,还没有感染,这也是奇了。隔离之后,反复地筛查,还是阴性,这不很奇怪吗?

有人说他是骗子,他治的15例就算有6例住院了,那另外9例呢?正规医院收治的难道能保证100%治好吗?我们不要只会说美国双重标准,自己却还用双重标准来评判。

    A+
发布日期:2020-04-03 19:13:41  所属分类:健康
标签:

微信打赏