境外输入的都到武汉去!这个建议该赞

当下,境外输入新冠肺炎病例在猛增!

根据国家卫健委发布的数据,3月14日0—24时,新增报告境外输入确诊新冠肺炎病例16例(北京5例,浙江4例,上海3例,甘肃3例,广东1例)。截至3月14日24时,累计报告境外输入确诊病例111例。

针对输入性压力,有位名为@菩提树goan、自称来自武汉的网友,提了个应对境外输入的建议,具体如下:

防止境外输入最好的办法就是都到武汉来,所有国际航班只直飞武汉,不要经过其他城市中转!理由是:

1、武汉有方舱,刚好把“休舱”的硚口方仓用上,专门隔离入境人员,统一管理;

2、武汉一定是全国最后解禁的,所以武汉不差这14天;

3、如果他们都到武汉来了,全国除武汉的其他城市都可以正常的复工、生产、生活,这样快速恢复经济,可以减少更大的损失。

网上的诸位高人,您的意下如何?

    A+
发布日期:2020-03-15 22:52:17  所属分类:健康
标签:

微信打赏