湖北A级旅游景区,将对全国游客免门票开放!

8月7日,

湖北省政府新闻办举行新闻发布会

宣布正式启动

“与爱同行 惠游湖北”活动

此项活动从2020年8月8日开始,一直持续到2020年年底,包括“十一”黄金周在内。全国疫情低风险地区游客,实名预约,测温、扫健康码后均可免门票进入景区。旅行社组团游客,同样也可以享受这个政策。

湖北A级旅游景区,将对全国游客免门票开放!

抗疫期间,全国340多支援鄂医疗队4万多名医护人员白衣执甲、逆向而行,不顾生死、火速驰援,帮助湖北打赢了疫情防控“攻坚战”。

抗疫期间,全国人民心系湖北,为湖北捐赠了大量的医用物资、生活物资,来自全国各地的志愿者默默奋战在抗疫一线。湖北广大医务工作者、社区工作者、公安干警、基层干部、下沉干部、新闻工作者、志愿者等奋战在疫情防控最基层,不畏艰险、顽强不屈,为打赢湖北保卫战、武汉保卫战,作出了重大贡献。

转为常态化防控以后,全国人民依然关爱湖北,目前已有近10个省区市的游客组团来湖北旅游,更加增添了我们疫后重振的信心。

湖北省副省长张文兵表示,“滴水之恩,涌泉相报”,湖北省举办“与爱同行 惠游湖北”活动,推动“全省A级旅游景区对全国游客免门票开放”,旨在用行动表达感恩,以真情回馈真情。

湖北省近400家A级景区、1000余家旅行社、350多家星级饭店积极响应、参与“与爱同行 惠游湖北”,湖北A级景区对全国游客免门票。各景区按照“限量、预约、错峰”开放要求,每日按照核定的日最大承载量的50%进行预约,预约平台将于8月8日正式上线运行

    A+
发布日期:2020-08-07 11:06:38  所属分类:必备
标签:

微信打赏