两名女游客在威海游玩被海浪卷走 遗体被找到 出行安全要注意

7月20日,两位河北女游客在山东威海成山头景区游玩时,被海浪卷走失联。21日上午,其中一位失联女子遗体被找到。22日,北京青年报记者从荣成市文旅局了解到,另一位失联女游客遗体也被找到。

两名女游客在威海游玩被海浪卷走 遗体被找到

马欣(化名)今年28岁,是家中独女。19日,她和两位同事报团前往山东威海旅游,并在20日到达荣成市成山头景区。马欣的表哥王先生告诉记者,20日中午家里人接到电话,说妹妹出事了,一家人便紧急前往威海。21日上午9点多,王先生接到消息称,妹妹的遗体被找到。

王先生告诉北青报记者,妹妹是与另外两个女同事一起报的团,从河北河间出发前往山东旅游。20日,三人在海边玩时被浪卷走,其中一人幸运地卡在石缝中获救,自己的妹妹和另一同事罗某则不幸被海浪卷走。

21日晚,三人同事陈女士告诉北青报记者,罗某的遗体也被找到。22日,荣成市文旅局工作人员表示,另一位失联女游客遗体也被找到。

    A+
发布日期:2019-07-22 18:50:43  所属分类:必备
标签:

微信打赏