慎选游玩地 意大利火山连续剧烈喷发 场面震撼

据英国《每日邮报》3号报道,地中海一座小岛上的休眠火山3号突然喷发,目击游客称现场"仿佛核弹爆炸,天降大火"。该火山位于一处旅游景点西部,由于突然喷发,已致1名游客死亡,1名游客受伤,近30名游客跳海以躲避岩浆。

慎选游玩地 意大利火山连续剧烈喷发 场面震撼

当地时间3号下午5点左右,意大利斯特龙博利小岛上的休眠火山突然喷发,火山灰和浓烟迅速覆盖了附近的一处旅游景点。火山喷发后,当地消防员赶到现场救灾,救援飞机也已经就位。但措手不及中,一名游客在登山时被掉落的石块砸中死亡,另有一名游客受伤。

此外,意大利媒体表示,在这次火山喷发过程中,近30名游客跳入海中自保。

当地时间3号下午5点左右,意大利斯特龙博利小岛上的休眠火山突然喷发,火山灰和浓烟迅速覆盖了附近的一处旅游景点。火山喷发后,当地消防员赶到现场救灾,救援飞机也已经就位。但措手不及中,一名游客在登山时被掉落的石块砸中死亡,另有一名游客受伤。  此外,意大利媒体表示,在这次火山喷发过程中,近30名游客跳入海中自保。

    A+
发布日期:2019-07-06 06:43:23  所属分类:必备
标签:

微信打赏